Bonjour !
Le savoir-faire artisanal de Hill Bar permet d’obtenir un chocolat unique et gourmand.
Nous travaillons avec la méthode Bean to Bar : nous fabriquons entièrement notre chocolat,
depuis la fève de cacao jusqu’à la tablette de chocolat.
Nous réalisons également de la pâte à tartiner, des pâtisseries, des glaces et de nombreuses autres gourmandises.
Nous vivons une époque merveilleuse, dans laquelle l’artisanat et l’essentiel font un retour remarquable. Une époque charnière qui verra, espérons-le, la disparition définitive des produits transformés et dénaturés. Né dans le Piémont, Corrado Barberis a très tôt pris conscience de cette responsabilité de transmettre le savoir-faire ancestralqu’il avait connu, et, plus précisément, celui du chocolat. Avec Hill Bar, il fait venir directement à Lille des fèves de cacao soigneusement sélectionnées, pour les décortiquer, les broyer, les malaxer, les concher, les tempérer et les façonner. Il donne vie à un chocolat d’une qualité et d’une finesse oubliées de la plupart des palais et parfaitement fidèle à la tradition italienne.
Nous avons décidé de participer au salon du chocolat afin de partager notre passion avec vous.Il est très important pour nous de faire connaître la méthode traditionnelle de production de chocolat Bean to Bar. Nous aimons notre métier, nous aimons le vrai chocolat et nous souhaitons vous faire découvrir notre univers.
Venez nous rendre visite au salon du chocolat ! Nous serons ravis de discuter avec vous, de vous faire découvrir et goûter nos réalisations, mais surtout de vous faire apprécier le chocolat traditionnel !
Contactez nous !
03 59 54 41 62
17 rue du Frenelet,
59650 Villeneuve d’Ascq
03.020.54.44.16
17 rue du Frenelet,
59650 Villeneuve d’Ascq
03.020.54.44.16